Раненые собаки в Омске: дело живодёра

Как стало известно уже ранее, в «Комсомольской правде», было сообщение о живодёре который издевался над собаками в Омской области. Как то раз жительница из Амурского посёлка нашла бедное раненое животное и отправилась с ним в ветцентр.

Врачей насторожила это животное, ведь пару дней назад к ним поступила похожий «пациент» с такой же травмой, собака было просто брошена в битум. Врачам сразу стало ясно, что это дело какого-то садиста.

Через некоторое время люди стали бояться выпускать на улице не только животных но и детей. Редакция «Комсомолки» решила найти живодёра и наказать его. Так же в поисках участвовала Елена Храмцовская из организации «Будка».

Они отправились в милицию, но заявление сначала даже не хотели принимать, типичная русская милиция. Однако, правоохранители нашли в этом заявлении небольшую законность и оно было принято. Через пару дней Елене приходит письмо, в письме ответ на заявление. Было написано что, возбуждение по уголовному делу «живодёрства» было отказано из-за отсутствия событий преступления, ведь по факту не кто из хозяев животных не жаловался на ихние травмы.

Милиция говорит так, что собаки которые были ранены, могли просто пораниться самостоятельно, так как где они были найдены, в Амурском посёлке, ведётся строительные работы предполагающие использование битума. Так же собаки могли пораниться когда искали еду в мусоре. В общем, милиция утверждает что как были нанесены травмы, невозможно узнать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *